当前位置:首页> 守信案例

公正司法得民心 一面锦旗赞法官

来源政府或门户网站|发布时间:2022/05/30 14:43:06| 浏览量:17770

3月25日上午,上诉人张某的家属将一面锦旗送到亳州中院,感谢刑二庭法官公正审理案件,促使当事方和解,真正实现案结事了。

D:/upload/image/20220331163039/2521721.jpg_weixin.jpeg

2021年10月6日,上诉人张某驾驶小型普通客车沿亳州市谯城区亳涡路行驶时,与被害人程某某相撞,程某某当场死亡,交警部门认定张某负此次事故的全部责任。

  本案一审以交通肇事罪判处张某有期徒刑一年六个月。宣判后,张某不服提出上诉。

  在亳州中院审理期间,合议庭了解到张某有两个未成年子女需要抚养,张某家人也愿意与对方和解,就多次做双方当事人的工作,最终双方和解,被害方对张某表示谅解。后中院二审改判,并决定对张某适用缓刑。




个人诚信分查询