当前位置:首页> 市内动态

省政协副主席郑永飞来亳督导调研

来源亳州市人民政府网站|发布时间:2021/09/13 17:33:04| 浏览量:530

9月9日,省政协副主席郑永飞带队来亳督导调研,了解我市经济社会发展情况。市政协主席汤涌陪同督导调研。

郑永飞一行先后来到谯城区丰水源社区棚改项目拆迁工地、碧桂园·凤熹台建筑工地、亳州学院(五期)建筑工地、市数字城管中心、九方制药有限公司、华佗国药股份有限公司等地,对我市扬尘污染防治情况进行督导检查,对我市“四送一服”工作开展情况和民营经济发展情况进行调研。

在市数字城管中心的大气污染防治综合指挥中心,郑永飞观看了大气污染防治系统平台运行演示,详细了解全天候空气质量监测、网格化防治责任落实等情况。郑永飞对我市近年来空气质量的持续改善表示肯定,并指出,要进一步压实工作责任,持续加大施工扬尘、道路扬尘和汽车尾气等大气污染源的治理,努力把扬尘污染控制到位,切实改善空气质量。

在九方制药和华佗国药,郑永飞一行走进企业生产车间,边看边听,详解了解民营企业发展状况。随后召开座谈会,郑永飞听取了我市相关工作汇报,围绕如何促进民营经济发展开展座谈交流。

郑永飞指出,近年来亳州的经济社会发展增速快、进步大,下一步要继续围绕中医药产业发展,加大“双招双引”力度,持续优化营商环境,提高为企服务意识,解决企业发展难题;要坚持“四化同步”,打造中医药产业发展集群,完善产业园区配套设施,做好资金、人才、土地等要素保障,助力民营企业发展;中医药发展要做好科技研发,规范工艺流程,提高检验标准,做好推广宣传,提高社会对中医药的信任度。

副市长郑超、市政协副主席陈显锋、市政协秘书长靳家海陪同督导调研。(记者 武景)

个人诚信分查询