当前位置:首页> 省内动态

宣城:省交通运输厅来宣城调研交通运输领域信用承诺工作

来源信用安徽|发布时间:2021/07/09 09:40:06| 浏览量:1184

7月7日上午,省交通运输厅信用体系建设调研组一行来我局调研交通运输信用承诺工作。局科技信息科、规建科、法制科、行审科负责人及局属相关单位负责同志参加了会议。

会上,市交通局科技信息科负责人向调研组汇报了我市信用承诺工作开展情况、交通运输领域信用分级分类监管情况及在信息归集、公开和应用等工作中的做法。局属相关单位和科室结合工作实际就如何做好信用承诺进行了沟通交流。

调研组一行对我局信用承诺工作给予充分肯定,并提出要求:一是高度重视信用体系建设工作考核,抓紧抓实推进;二是全面开展信用承诺制,做好资料收集和归档;三是在交通运输领域重点开展信用评价,做好评价结果的运用;四是要加大创新力度,做好与信易+、信易行、信易旅游结合等工作。

个人诚信分查询