当前位置:首页> 市内动态

“反诈”微信号上线 助你远离电信诈骗

来源政府或门户网站|发布时间:2021/05/18 16:59:30| 浏览量:319

近日,“国家反诈中心”政务号和“药都反诈”微信公众号上线,请广大市民积极关注,提高自身防骗意识和能力。

据了解,“国家反诈中心”政务号汇聚了全国反电诈优秀宣传产品,权威性强、影响力大,是重要的网络反诈宣传阵地。“药都反诈”微信公众号则聚焦了我市每日电诈警情,更新及时、分析全面,使人民群众可以更深入地了解我市电诈案的案发趋势。

“国家反诈中心”官方政务号和“药都反诈”公众号的推广,有利于营造“全警反诈、全社会反诈”的浓厚氛围。各单位制作反电诈宣传视频,对手段新颖或有广泛影响的案件进行大力宣传,提高人民群众防骗意识和能力,确保我市易受骗人群精准接收反诈防骗宣传。

市民可在微信搜索“国家反诈中心”和“药都反诈”公众号,点击关注。 (记者 曾莹莹)

个人诚信分查询