当前位置:首页> 省内动态

黄山市:黟县以会代训促诚信 营商环境再提升

来源信用安徽|发布时间:2021/04/13 09:33:30| 浏览量:1578

3月26日上午,黟县公共资源交易中心举办2021年度招标代理业务培训会,15家代理机构20余名从业人员及县交易中心全体干部职工参加培训,中心主任舒成钢作培训动员讲话,从树立学习意识,提高执业水平和服务能力;树立法律意识,坚持职业操守和职业道德;树立责任意识,牢记代理职责和使命三个方面进行了强调。

培训会专程邀请了黄山市公共资源交易中心和县公管局的相关业务专家,分别从数据推送系统评价考核注意事项、省公共资源交易平台服务第三方评价指标、政府采购有关知识、工程项目招投标领域营商环境政策等方面内容进行了深入讲解;县交易中心分管负责人向与会招标代理详细解读了《黄山市公共资源交易代理机构进场交易行为考评办法》并通报2020年代理机构考核情况;最后与会招标代理就日常工作中遇到的问题进行了深入交流与探讨,相关人员现场一一进行解答。

通过培训交流,进一步加强了县交易中心与各招标代理的沟通交流,提升了招标代理从业人员的法律意识、专业素质和业务水平,对招投标活动的实务操作规范和风险防控有了更清晰的认识,为维护我县招投标代理市场秩序、规范高效开展招投标工作打下了良好的基础。同时也为优化营商环境、营造风清气正、诚实信用的公共资源交易环境莫定了坚实基础。

个人诚信分查询