当前位置:首页> 市内动态

个人征信自助查询机成功入驻市政务服务中心

来源政府或门户网站|发布时间:2021/04/06 15:09:54| 浏览量:539

为践行“征信为民”服务理念,不断优化征信服务水平,更好地满足社会公众日益增长的信用报告查询服务需求,人民银行亳州市中心支行认真按照市政府工作安排,通过与市数据资源管理局、建设银行亳州市分行沟通协作,在市政务服务中心7x24小时自助服务大厅顺利布放个人征信自助查询机,并于3月30日正式启用并对外提供服务。

民众只需凭本人有效身份证件即可实现个人信用报告的自助查询,省时省力。征信自助查询机在市政务服务中心的成功入驻,进一步拓展了征信服务的“覆盖半径”,更加便利了民众查询个人信用报告,了解自身信用状况。同时,通过借助市政务服务中心的影响力,进一步提升了民众对征信业务的知晓度,增强了广大群众对征信服务的获得感和幸福感。

个人诚信分查询