当前位置:首页> 守信激励

亳州法院法官收到一封来自芜湖的感谢信

来源政府或门户网站|发布时间:2021/01/21 08:59:45| 浏览量:13876

“我代表我们全家人感谢素不相识的法官们。”1月6日,芜湖居民孙先生写来一封感谢信,感谢亳州中院和涡阳法院的法官们帮其讨回工资款。

孙先生曾在涡阳县某企业工作,于2019年12月初离职,所在企业拖欠了共计6200多元的工资未支付。企业表示孙先生离职时已经进行了清算。讨要未果,孙先生起诉至涡阳法院。

审理后,涡阳法院判决该企业支付所欠工资。该企业不服一审判决,上诉至亳州中院。经过亳州中院法官们的调解,双方达成调解协议,孙先生顺利拿到了工资款。

“虽然我和这些法官们素不相识,但他们都尽心尽力,最后的结果我们双方也都满意。”孙先生说,由于疫情防控等各方面的原因,他不能到亳州来当面道谢,就写了一封感谢信表达对法官们的谢意。

个人诚信分查询