当前位置:首页> 市内动态

市政协四届五次会议临时党委会议召开

来源亳州市人民政府网站|发布时间:2021/02/22 09:47:44| 浏览量:306

2月20日上午,市政协四届五次会议临时党委会议召开,市政协党组书记、主席汤涌主持会议并讲话。

会议宣读了中共亳州市委《关于成立政协第四届亳州市委员会第五次会议临时党委的决定》;听取了关于市政协四届五次会议期间各临时党支部委员会成员建议人选名单的说明;研究决定了市政协四届五次会议期间各临时党支部委员会成员名单。

汤涌指出,要切实加强党对政协全会的领导,要从政治和全局的高度,充分认识开好政协四届五次会议的重要意义,把党的领导贯穿到会议的全过程和各方面,加强对大会各项工作各项活动的全面领导,确保大会各项议程顺利进行。

汤涌强调,要认真审议讨论好两会的各项报告,特别是讨论好政府工作报告,引导委员以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,围绕“十四五”规划,聚焦高质量发展,积极参加讨论,深入协商议政,为建设新阶段现代化美好亳州出实招、谋良策。

汤涌强调,要切实发挥先锋模范的带头作用,临时党委成员、各临时党支部书记对确保大会圆满成功负有重要职责,要强化政治责任,发挥带头作用,在落实疫情防控上作好表率,严格遵守会议各项纪律,确保大会取得圆满成功。

市委常委、市政协党组副书记、统战部部长秦凤玉,市政协党组副书记、副主席张俊民,市政协副主席陈显锋、沈振清、宋峰,市政协秘书长靳家海出席会议。(蔡宏铎 汝平 韩如冰)

个人诚信分查询