当前位置:首页> 信易租

政企合作共建租住社区 助力提升城市安居品质

来源新华社|发布时间:2020/10/19 18:24:16| 浏览量:1533

       日前,由自如与广州开发区金融控股集团有限公司联合开发运营“自如里·广州黄埔凯得家青年社区”上线,其使用空间超过63000平方米,并配有多功能健身空间、共享办公、休闲影音等社区配套服务。

政企合作共建品质租住社区,自如里·广州黄埔凯得家青年社区打开了城市住房租赁供给新思路,一方面提升租赁房源供给的多样性,提升租赁房源的品质,一方面帮助降低住房租赁企业运营压力,帮助更多的人解决在城市中的安居问题。

  近年来,随着消费、生活水平的提高,城市租住群体对租住品质也提出了更高的要求。自如从创立之初便将品质作为首要发展标准的长租机构,经过多年深化发展,已成为了一线城市住房需求的重要供应者。

  在社区建设上,自如与广州开发区金控集团联手共同搭建服务体系,提供管家服务、公区保洁、维修及24小时安保服务,未来也将结合租住社区的特点,逐渐引入更多年轻人喜欢的生活品牌,为社区赋予便利与新鲜活力。

    此外,自如还表示正在尝试将自如“Z-LINK智能家居系统”引入至自如里·广州黄埔凯得家青年社区的房源之中。未来,用户可能只需要通过一个手机App,就可以轻松“对话”门锁、网关、温湿度感应器,或是窗帘、空调、热水器、新风系统等相应设备,通过预设多种智慧化生活模式,覆盖租客的早晚起居生活。

  自如CEO熊林表示,从长期来看,长租公寓在未来或将成为主流模式,并在租赁市场的占有率达到50%以上。长租公寓要做的,不仅仅是简单的一个功能性产品,还应该承载起更多社区或者是城市生活所赋予的责任。

  分析人士认为,擅长运营与服务的长租机构参与进来,不仅能帮助政府、企事业单位发展出更多元化的租住产品,同时还能够提升租赁住房品质,提高安全管理水平,打造综合租住社区,联动城市资源为年轻人创造更加优质的生活体验。

个人诚信分查询