当前位置:首页> 信易租

福州高新区扩大“信易租”范围 助力企业诚信经营

来源信用中国|发布时间:2020/09/28 09:01:40| 浏览量:1765

       9月22日上午,福州高新区在创业大厦开展“信易租”二期宣传活动,向入驻企业宣传“信易租”相关信息,助力企业诚信经营,享受优惠的租赁福利。

  在高新区创业大厦的一楼大厅,来访人员只需扫描企业名称后的二维码,即可查询到企业的实时信用状况,不仅如此,信用状况良好的企业还可以享受到低廉便捷的租赁优惠服务。

  一谈到“信易租”的推行,不少企业负责人纷纷竖起了大拇指,并表示“信易租”是降低企业租赁成本的好举措,可以减轻入驻企业租金压力,并且还激励了企业守信发展,大家都十分支持。

  据相关负责人介绍,“信易租”是集“互联网+大数据+中央数据库+地方联合征信”于一体的征信新模式,企业通过与信用服务机构建立信用信息共享机制,运用大数据分析进行动态监管,通过“信易租”激励机制,对不同等级守信企业实行阶梯式激励,守信企业凭信用等级和租赁协议,享受不同比例的“信易租”优惠。

  据悉,“信易租”系统在人民银行备案,主要从金融信贷、企业运营、市场反馈、行业评价、知识产权、媒体评价、司法信息、政府监管这八个维度对企业信用给出综合评价,并联合租赁服务商和设备租赁商,为信用良好的创业企业向提供优惠租金折扣、减免租赁押金、延长租赁期限、便捷手续办理等优惠服务,提升企业“信用有价”的获得感,切切实实做到“信用越好,租赁越易”。

  和去年相比,今年高新区扩大了“信易租”活动范围,由去年的创业大厦,扩大至创新园一期、二期,让更多的企业通过诚实守信享受到实实在在的优惠,推动企业形成诚信经营的良好风气,牢牢树立了“诚信无价,信用有价”的观念。

个人诚信分查询