当前位置:首页> 省内动态

省信用办召开信用宣传工作座谈会

来源信用安徽|发布时间:2020/09/22 08:15:34| 浏览量:2566

为加快推进2020年信用宣传项目,进一步谋划2021年全省信用宣传工作,省信用办于9月18日组织召开信用宣传工作座谈会。财金信用处负责同志主持会议,新华社安徽分社、安徽新媒体集团、安徽经济生活频道、安徽公共频道、安徽科教频道、安徽新闻综合广播、安徽交通广播、江淮晨报等单位相关人员参加会议。

座谈会上,各媒体单位分别介绍了各自承担的信用宣传项目进展,并结合自身平台资源,对2021年宣传工作提出思路和建议。会议强调,各媒体单位一是要结合实际进一步提升方案,尽快完成在手宣传项目,及时总结成果;二是要点面结合,深入谋划2021年信用宣传工作,既要实现行业、领域、地区以及宣传形式的广泛拓展,也要重点突出、亮点纷呈;三是要更多关注、关心信用建设,更多研究、谋划信用宣传,提出更多宝贵建议,实现更多创新。

T{}QO6BLQWF4T0HRP{_K%82.png

个人诚信分查询