当前位置:首页> 市级

我市反电信网络诈骗宣传联盟成立

来源亳州市人民政府网站|发布时间:2020/09/21 08:55:41| 浏览量:399

9月18日,市公安局牵头成立亳州市反电信网络诈骗宣传联盟。

市反电信网络诈骗宣传联盟由市委宣传部负责业务指导,市公安局负责日常工作,我市媒体及驻亳记者站参加反电信网络诈骗宣传。我市将通过市反电信网络诈骗宣传联盟,强化电信网络诈骗防范宣传,扩大宣传面,提高知晓率,普及安全常识,提升群众识骗防骗能力,降低发案率,减少群众财产损失。

市反电信网络诈骗宣传联盟成立后,由市公安局牵头,适时召集成员单位召开宣传交流会。市公安局反电诈中心负责人将向媒体通报近期我市打击电信网络诈骗案件的成效,介绍典型案件和经验做法,发布电信网络诈骗案件预警,提供相关宣传素材。另外,邀请媒体对我市打击电信网络诈骗宣传工作提出意见建议。

启动仪式上,与会人员共同观看了亳州警方侦办部督电信诈骗案件全纪实微视频《千里之外的抓捕》。 

个人诚信分查询