当前位置:首页> 守信案例

亳州法院的这些集体和个人受省高院表扬

来源政府或门户网站|发布时间:2020/09/21 08:53:22| 浏览量:2477
  近日,安徽省高级人民法院对全省各级法院“一站式”建设工作中表现优秀的集体和个人进行通报表扬。其中,我市被评为“一站式”建设先进单位的有3家法院、“一站式”建设先进个人3人、“一站式”建设优秀特邀调解组织2个、“一站式”建设优秀特邀调解员6人。

  3家被评为“一站式”建设先进单位分别为亳州中院、利辛法院和谯城法院;3名先进个人分别为亳州中院立案庭副庭长周腊梅、涡阳法院审判委员会委员任振东、蒙城法院立案庭书记员李艳;2个优秀特邀调解组织分别为安徽淮中律师事务所、利辛县道路交通事故多元化解委员会;6名优秀特邀调解员分别为郑彩玲、苏维丽、李敏、丰灵芝、焦守琴和刘强。
  近年来,亳州法院认真贯彻习近平总书记“坚持把非诉纠纷解决机制挺在前面”的要求,紧扣“一站式”和“多元化”两个关键,内搭平台、外融治理,不断满足人民群众多元解纷需求。2020年以来,全市法院委派调解案件19258件,调解成功11161件,诉前委派调解率全省第一,诉前委派调解数全省第二。


个人诚信分查询