当前位置:首页> 县区

2020年中国(亳州)谯城区投资环境说明会暨项目签约仪式举行

来源亳州市人民政府网站|发布时间:2020/09/14 08:27:41| 浏览量:480

9月8日下午,2020年中国(亳州)谯城区投资环境说明会暨项目签约仪式举行。谯城区委副书记、区长高川参加会议并致辞,谯城区人大常委会主任卞介山,谯城区政协主席李伟出席会议。

高川首先对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。

高川说,当前谯城正处在总结十三五、谋篇十四五的重要时期,在此诚邀各位朋友多到谯城走走看看,多到谯城发掘商机,多为谯城发展出谋划策。我们将为你们提供礼遇、提供平台、提供政策。真诚地希望大家在谯城投资兴业,愿与各位企业家一起,奋力谱写长三角一体化发展的谯城新篇章。

会议共邀请了150余家企业、180名客商参加。与会嘉宾共同观看了《投资亳州·创赢未来》宣传片,并聆听了关于谯城投资环境及招商引资政策介绍。

本次签约共有8个项目,投资总金额达100亿元,投资范围涵盖现代中医药生产、中药检测、环保节能以及现代服务业项目,为谯城区实现工业强区和奋力打造世界中医药之都奠定了基础。

谯城区领导牛光、李先俊、周化东、杨荔 、宋克良等参加会议。

个人诚信分查询