当前位置:首页> 守信案例

利辛法院:干警执行到位379.4万元 申请人送锦旗致谢

来源政府或门户网站|发布时间:2020/08/14 08:39:38| 浏览量:1429

 “没想到两个多月这么多钱就执行到位了!”8月13日上午,申请人高兴地将印有“秉公执法 高效快捷”八个大字的锦旗交到利辛法院执行干警手中。

申请人送锦旗致谢执行干警

  崔某涉及一起金融借款合同纠纷案件,以其名下位于合肥一处住房作为抵押,并经多人担保,从某银行利辛支行贷款近350万元,逾期未还。

  案件进入执行程序后,执行干警发现崔某涉及多起执行案件,仅有合肥一处抵押房产可供执行。

  经过多次沟通协调,崔某表示已深深意识到错误,愿意积极配合房产处置。考虑到评估费用高、时间长、争议多,执行法官积极促进双方当事人协商,希望通过议价迅速启动网拍程序。

  有感于执行法官的真诚与努力,双方当事人爽快地达成一致意见。经网络拍卖,崔某的住房以430多万元的价格成交。执行法官依法将执行款379.4万元拨付到位,并积极组织其他案件申请人参与剩余款项分配。


个人诚信分查询