当前位置:首页> 曝光台

利辛法院:“执行110”两天抓获7名“老赖”

来源政府或门户网站|发布时间:2020/07/27 08:40:48| 浏览量:375

自7月14日7时至7月15日10时许,利辛法院“执行110”出警8次,抓获7人,形成强大震慑,助力执行攻坚纵深推进。

  7月14日上午8时左右,细雨淋漓,接警出击的值班干警将刚抓获的两名“老赖”送回法院。其中,武某涉及一起合同纠纷案件,迟迟未履行义务。面对突如袭来的干警,武某不情愿地从被窝中爬起,后被控制带回。在调解室内,执行法官耐心警示教育,引导其积极履行义务。鉴于武某不为所动,利辛法院依法采取司法拘留措施。经体检、核酸检测,直至晚上9时30分终于将其送进拘留所羁押。

  冒雨出击、星夜奔袭、周末办案……利辛法院“执行110”干警已习以为常。为确保高效运转,执行干警两班人马24小时轮岗值守,始终践行逢警必出、处警必快。


个人诚信分查询