当前位置:首页> 守信激励

利辛县税务局召开纳税信用A级纳税人授牌暨政策宣讲会

来源政府或门户网站|发布时间:2020/07/27 08:34:04| 浏览量:569

   近日,利辛县税务局召开A级纳税人授牌暨政策宣讲会,县局党委书记、局长王治洲,县局党委委员、副局长刘涛,纳税服务股全体人员及全县43家A级纳税人企业负责人参加会议,会议由刘涛局长主持。

      会议共分四项议程,一是纳税服务股负责人介绍A级纳税人应享受的激励措施;二是县局为A级纳税人代表颁发纳税信用A级纳税人牌匾;三是A级纳税人代表恒盛实业有限公司负责人作经验介绍;四是县局党委书记、局长王治洲作总结发言。

      王治洲强调,举办的A级纳税人授牌座谈会的目的是珍惜荣誉,再铸辉煌,珍惜荣誉,才能续写辉煌,“守信处处得益、失信处处受限”,这句话在越来越多的方面得以体现,从税务部门的激励措施到国家二十九部委的联合激励,从办税大厅的绿色通道到“税融通”资金大力支持,良好的纳税信用不仅仅只是一个荣誉、一个牌匾,而是能为企业发展带来实实在在的实惠和真金白银的资金支持。A级纳税人在办税上有特别的优待、在融资上有特别的支持、在社会上有特别的尊严、在服务上有特别的举措,在发展上有特别的期待,在座的43位A级纳税人要以此为荣,继续保持优良的纳税信用,助推企业在激烈市场竞争中抢先一步快速发展。

D:/upload/image/20200721104347/721.jpg_weixin.jpeg

D:/upload/image/20200721104358/722.png_weixin.jpeg

个人诚信分查询