当前位置:首页> 市内动态

利辛县税务局召开D级纳税人纳税信用修复培训暨政策宣讲会

来源政府或门户网站|发布时间:2020/07/20 10:48:23| 浏览量:56279

近日,利辛县税务局召开D级纳税人纳税信用修复培训暨政策宣讲会,县局党委员、副局长刘涛,纳税服务股全体人员、税源管理单位负责人及全县D级纳税人参加会议 ,会议由纳税服务股负责人杨勇主持。

会议分两项议程,一是由杨勇对纳税信用等级评比进行了讲解,并对D级纳税信用修复进行了培训;二是县局党委员、副局长刘涛作总结发言。

刘涛在题为重视不足 奋勇争先”中提出:诚实信用是市场经济的道德基石,信用难得易失,信用不存在了,企业的发展必将步履维艰。今天我们召开“D级纳税人政策宣讲会”,目的是想告知大家D级纳税人对企业发展带来的危害,希望大家能够重视不足,奋勇争先。为此对大家提出三点期盼。一是期盼知晓其中危害;二是期盼积极参与修复;三是期盼加强日常管理。“纷繁世事多元应,击鼓催征稳欲舟”,税务部门是真心真意为大家服务的,希望我们在座的D级纳税人能够重视不足,向A级纳税人看齐,让纳税信用成为企业经营的“金字招牌”,让诚信为企业助力加油。杨勇  刘锋