当前位置:首页> 省内动态

合肥开展新执业律师授袍暨诚信承诺签订活动

来源政府或门户网站|发布时间:2020/06/29 08:21:48| 浏览量:159

近日,合肥市律师协会举办了2020年度首期新执业律师授袍仪式暨律师执业风险防范专题讲座,并在会上组织开展新执业律师签订诚信执业 承诺书,全市新执业律师共计160余人参加活动。 

为进一步培养新执业律师的职业使命感、荣誉感和行业归属感,切实加强对我市青年律师的关怀、扶持,市律协为新执业律师免费定制、配 发了律师袍。出席活动的领导为新执业律师授袍,并给他们提出中肯的执业建议。授袍仪式后,新执业律师庄严地签署了律师诚信执业承诺书。

 随后,市律协惩戒委员会副主任许文春围绕全国律协《律师协会会员违规行为处分规则(试行)》,为新执业律师作了一场执业风险防范专 题讲座。参训律师一致表示,在今后的律师职业生涯中,将自觉拥护中国共产党的领导,拥护社会主义法治,恪守律师职业道德,积极履行职责 使命,努力捍卫法律尊严,为实现社会公平正义、构建和谐社会而努力奋斗。

个人诚信分查询