当前位置:首页> 市内动态

谯城:拖欠公租房租金将被清退

来源政府或门户网站|发布时间:2020/06/24 08:29:26| 浏览量:265

记者从谯城区住建局了解到,目前2020-2021年度租金收缴工作基本完成,但仍有部分租客没有缴纳租金,“拖欠租金6个月以上的,将清退出公租房。”

据了解,市区3#小区(杏坛家园)、4#小区(芍花小区)、5#小区(菊花佳苑)、7#小区(临漳家园)、8#小区(西湖雅苑)、9#小区(锦谯名苑)、和谐家园、幸福小区和桐花园9个小区仍有未缴纳租金的承租人,请及时缴纳租金和滞纳金。

未在5月15日至6月15日期间登记的新就业和外来务工类型承租人,不再返还30%的租金补贴。已登记的人员将联网进行大数据比对,符合返还条件的名单将上报区财政局,返还2019-2020年度30%的租金。

老弱病残等重点人员,请主动联系本小区物业,在6月21日前进行登记,谯城区公租房运营总部将指派工作人员,于6月22日起主动提供上门缴费服务。 

(马国防 记者 李鹏)


个人诚信分查询