当前位置:首页> 失信惩戒

谯城7家汽修厂被依法查封

来源政府或门户网站|发布时间:2020/06/22 09:38:47| 浏览量:385

近日,市生态环境局联合交通运输部门,对全市汽车维修行业开展大气污染防治专项督查。根据调查情况,对7家环境违法行为较为严重的汽修厂依法实施了查封。

督查组在督查中发现,亳州市车极护汽车养护服务有限公司、亳州任勇敢汽车销售服务有限责任公司、亳州市和利发进口汽车修理厂、亳州市通达进口汽车修理有限公司、亳州四海汽车修理厂、亳州市谯城区长丰汽修厂、斯柯达药王大道店等7家汽修厂存在违反环评审批和“三同时”验收制度、未落实大气污染防治措施等环境违法行为。6月14日,上述7家汽修厂被依法查封。

下一步,市生态环境保护综合行政执法支队谯城区大队将进一步加大对辖区内汽修行业的监管执法力度,压实企业生态环境保护主体责任,督促企业严格落实环评审批制度和“三同时”验收制度,切实提升精细化管理水平,确保各项污染防治设施正常运行,污染物稳定达标排放。同时,对屡查屡犯、拒不改正环境问题的企业将从严从重实施处罚,并向社会曝光。 (王运坡 记者 汝平)

个人诚信分查询